◐...맛집

불고기 누들 - 윤식당

산야초 2017. 5. 8. 00:28
    1. 1
    2. 얼마전에 인기 폭발 드라마였던 메뉴....
      윤식당....불고기누들로
      인도네시아 발리 인근 섬 비취에서 삶의현장 스토리를 역으며
      인기 만점이였던 메뉴를 오늘 저녁 우리집저녁 식탁에 올려 봤다...ㅎㅎ

      불고기무침에 국물을 곁들이며 만들어 본 지글즈글 불고기에
      채소를 곁들이고 당면을 넣어 끓여봤더니 우리집에서도 인기 만점이였다..
      같이 나누고 싶어 올려 봅니다...
      재료는 냉장고에 있는대로...당면..육수 국물 만들어서
      고기는 서양그로서리에서 구입 하고....고기는 1파운좀넘는데..많아 2/3 만 넣어 끊이고....
      심심하게 만들어 보았다...ㅎㅎ

      윤여정씨 이서진씨 나오는 윤식당을 보면서...이서진 상무..? 의 연기를 보면서
      이곳에서살고 있는 우리보다 비지네스를 잘하는 모습을 보며 얼마나 감탄했는지 모른다...
      윤여정씨의 주방에서 열심히 순발력 있게 음식을 해내는 모습...
      정유미씨의 재치있게 주방 보조하는 모습..
      이서진씨의 능숙하게 주문받는 영어 실력...그리고 신구씨의 세련된 한마다씩의오더 받는 모습도...
      역시 프로다운 모습에 아주재미있게보며 즐겨보았다...

      꾸밈없는 연기와 생생한 현지모습에 모두 즐겨 보셨으리라고 보면서..
      인기메뉴 그곳에 가서 사먹지는 못할 망정 흉내내면서
      해먹어 본 맛도 나쁘지 않았다...ㅎㅎ

      끝에2장은 일전에 미나리잎에 연근과 함께 부쳐본것 맛이 깔끔하고 상큼했다
      몸에도 좋다고 하니.....