간장1컵 액젓2/1컵, 물1.5컵, 설탕1컵, 식초1컵, 소주반컵, 매실청 반컵
넣고 끓인흐 목이버섯,팽이버섯,새송이버섯을 끓는 물에 데쳐 찬물에 헹구어 용기에 다믄후
끓인 간장을 붓는다
글구 고추 양파를 설어 위에 얹고 닫는다
팽이버섯10개,새송이10개
'◐...먹거리' 카테고리의 다른 글
◆무 장아찌 담그는법. (0) | 2023.04.01 |
---|---|
◆●오이 말랭이 김치 (0) | 2023.04.01 |
봄나물 탑3 (0) | 2023.03.18 |
[밀당365] 기름진 맛 당길 때 ‘양배추 전’ 어때요? (0) | 2023.03.03 |
물미역요리 칼슘폭탄! 2500원으로 초간단 제철 밥도둑 (0) | 2023.02.05 |