신림동의 매운치즈등갈비집
이곳역시 줄을 서지 않으면 먹기 힘들다
매운등갈비라서 치즈랑 같이 먹으면 매운맛도 좀 줄어들거 같고
맛 있을거 같다.
여기는 수동 번호표네요. ㅎㅎ
하루에 300인분이나 판다고 합니다.
잘 삶은 등갈비를 연탄불에 한번 더 구워주네요.
이 맛있어 보이는 비주얼...
매운치즈등갈비가 나왔네요. ㅎㅎ
치즈랑 이렇게 같이 먹으면 매운것도 잘 먹을수 있을거 같습니다.
그리고 치즈의 고소함이 더해져서 더 맛있을거 같네요.
그리고 마무리 볶음밥...
볶음밥에도 모짜렐라 치즈를 듬뿍 얹어서 먹으면
정말 맛있을듯...
'◐...맛집' 카테고리의 다른 글
놀라운 가성비 자랑하는 활어 횟집 (0) | 2016.10.13 |
---|---|
경기(1) 70년 동안 이어진 전통의 맛, 제일식당 (0) | 2016.10.12 |
●나물·버섯·장맛의 숲 속 별궁…먹으며 힐링하는 한식집 ‘두루담아’ (0) | 2016.10.09 |
부산(7) 맛과 영양으로 꽉 채운 한 그릇의 정성, 하동재첩국 (0) | 2016.10.07 |
전주 콩나물 국밥 (0) | 2016.10.06 |