한국일보 쉐어하우스 입력 2015.12.21 10:07
날씨가 추워질수록 생각나는 뜨끈한 국물요리~ 탕이나 전골을 만들기엔 조금 귀찮을 때, 따끈따끈한 국수를 쉽고 빠르게 만들 수 있는 방법을 소개해드립니다.
▦도토리묵 국수
▦잔치국수
▦고기국수
쉐어하우스 제공 (필자 : 에브리맘) ▶ 원문보기(http://sharehows.com/warm-noodle)
'◐...먹거리' 카테고리의 다른 글
지금 먹어야 제맛, 겨울 생선 요리 5선 (0) | 2016.01.18 |
---|---|
스스무 셰프의 텃밭 만찬 (0) | 2016.01.10 |
차, 몇 분을 우려야 할까.. 제대로 마시는 법 (0) | 2015.12.22 |
동짓날 팥죽의 유래 (0) | 2015.12.20 |
한식뷔페 소비자 만족 순위는? 풀잎채-계절밥상-자연별곡-올반 (0) | 2015.11.25 |